Как добавить заголовок в запросы внутри WKWebView?

Есть WKWebView и некий HTML текст, внутри которого есть img-теги с ссылками на внешние изображения. Однако проблема в том, что для доступа к этим изображениям необходим Authorization-заголовок с токеном для авторизации. Как перехватить эти запросы и добавить свой заголовок?
@IBOutlet weak var wkWebView: WKWebView!

let html = "..." // HTML с изображениями и т.д.
wkWebView.loadHTMLString("<font face='GothamRounded-Bold' size='17'>\(html)</font>", baseURL: nil)
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
gim0
@gim0 Автор вопроса
Организовать подобное, к сожалению, нельзя. Пришлось внести изменения в бэк, чтобы токен вставлялся в параметры всех хотлинков внутри HTML.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
doublench21
@doublench21 Куратор тега Swift
There will not be any difference between loading web view from loadRequest vs loadHTMLString method, shouldStartLoadWithRequest method will be called in both cases. You can override your headers there and add header as per your requirements.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы