@sergemin

Как изменить slug у проивольных типов записей?

Избавляюсь от Visual Composer. Захотелось гибкости. Была тема the7
На сайте создано много произвольных типов записей. Я скопировал код регистрации типа записи для раздела "наша команда" прямо из темы the7
Чтобы seo не нарушить, нужно, чтобы ссылки остались прежними
Я не пойму, почему, но на старом сайте ссылки формировались так
site.com/lawers/andrey-pivovarov
Допустим, у меня есть раздел юристы

Сам тип записей называется dt_team

У меня сейчас формирутются ссылки, как
site.com/dt_team/andrey-pivovarov

Как сделать так, чтобы название категории в url было lawers вместо dt_team?
class Presscore_Inc_Team_Post_Type {
        public static $post_type = 'dt_team';
        public static $taxonomy = 'dt_team_category';
        public static $menu_position = 37;

        public static function register() {

            // titles
            $labels = array(
                'name'                  => _x('Team',              			'backend team', 'the7mk2'),
                'singular_name'         => _x('Teammate',              			'backend team', 'the7mk2'),
                'add_new'               => _x('Add New',                	'backend team', 'the7mk2'),
                'add_new_item'          => _x('Add New Teammate',           'backend team', 'the7mk2'),
                'edit_item'             => _x('Edit Teammate',              'backend team', 'the7mk2'),
                'new_item'              => _x('New Teammate',               'backend team', 'the7mk2'),
                'view_item'             => _x('View Teammate',              'backend team', 'the7mk2'),
                'search_items'          => _x('Search Teammates',           'backend team', 'the7mk2'),
                'not_found'             => _x('No teammates found',         'backend team', 'the7mk2'),
                'not_found_in_trash'    => _x('No Teammates found in Trash','backend team', 'the7mk2'),
                'parent_item_colon'     => '',
                'menu_name'             => _x('Team', 'backend team', 'the7mk2')
            );
// options
            $args = array(
                'labels'                => $labels,
                'public'                => true,
                'publicly_queryable'    => true,
                'show_ui'               => true,
                'show_in_menu'          => true,
                'query_var'             => true,
                'rewrite'               => array( 'slug' => self::$post_type ),
                'capability_type'       => 'post',
                'has_archive'           => true,
                'hierarchical'          => false,
                'menu_position'         => self::$menu_position,
                'supports'              => array( 'title', 'editor', 'comments', 'excerpt', 'thumbnail' )
            );
  • Вопрос задан
  • 1144 просмотра
Решения вопроса 2
@mr_ko
Javascript, Node.js. React.js, Vue.js, Wordpress
Вам нужно изменить строчку
'rewrite' => array( 'slug' => self::$post_type ),
на
'rewrite' => array( 'slug' => "lawers" ),
Ответ написан
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Очевидно же:
заменить:
'rewrite'               => array( 'slug' => self::$post_type ),

на:
'rewrite'               => array( 'slug' => 'lawers' ),


Ахах, опередили. )))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Собственно, Alex уже ответил, я только уточню что это должны быть lawyers, сиречь "юристы", а не lawers (такого слова в английском языке нет). Это поможет в SEO.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы