@katya_chatskaya

Как компилировать проект на Boost.python?

В MVS 2015 пишу модуль на С++ для проекта на Python с помощью Boost.python, есть обертка и несложный класс, но возникла ошибка компиляции "LNK1104 не удается открыть файл "boost_python3-vc140-mt-gd-1_65_1.lib"", читал, что такое возникает из-за несоответствия 32-x и 64-х программ, но у меня все на 32-х битах. В чем еще может быть дело и как исправить?
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 2
@res2001
Developer, ex-admin
Похоже это статическая библиотека boost.python, видимо нужно собрать ее или взять уже собранный бинарник подходящей разрядности и добавить в опции компилятора.

PS: год назад, то же делал модуль для питона, только на голом Си. Вполне успешно.
Ответ написан
@katya_chatskaya Автор вопроса
Спасибо за помощь. Нужно было сделать так: правой кнопкой мыши нажать на Проект в обозревателе решений, затем Свойства -> Компоновщик -> Общие -> Дополнительные каталоги библиотек добавить путь к библиотеке. Еще не знаю, насколько хорошо это работает, но хотя бы перестроение решения прошло успешно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы