@vovkka

Как зафиксировать блок относительно видимой области?

Добрый день.
Есть кнопка при клике на которую всплывает подсказка, весь экран под подсказкой затемняется блоком с кодом:
position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5);
    z-index: 9;
    display: none;

ну и при клике меняется jq hide show и тп.
за счет position: fixed при клике страница всегда улетает вверх так как top0.
Вопрос в том: как сделать чтобы страница оставалась на том месте, на котором была? пробовал absolute top0 bottom0 не помогает. Всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Griboks
@Griboks
Станица улетает вверх по другой причине. Ищите ошибку в другом коде.
Ответ написан
Комментировать
imperatriska
@imperatriska
Попробуйте через псевдоклас :popover-open
position: fixed;
inset: 0;
width: auto;
height: 100vh;
overflow: auto;
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы