@max1021

Как разместить рекламу?

Господа, вопрос такой. Имеется сайт статический и вскоре на нем будет >1000 страниц. Когда появится необходимость вставить рекламу, как это сделать, чтобы вставить ее на все страницы сразу? Искал ответ на просторах, но никто ничего не сказал внятного. Сайт писал на чистом html и css

Возможно есть тег, который может помочь?
Возможно есть программа, которая массово может заменить код?
В общем, нуждаюсь в вашей помощи)
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
preg_replace в помощь
смотри, дядь:

1. в корне создаешь файл .htaccess
DirectorySlash Off
<IfModule mod_rewrite.c>
   RewriteEngine On
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/ruls.php$
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !\.\S+$ [OR]
   RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.(htm|shtml|html|php|php4|php5)+$
   RewriteRule ^(.*)$ ruls\.php\?$1 [QSA,L]
</IfModule>


2. в корне создаешь файл ruls.php
$assert['head']=file_exists("head.txt")?file_get_contents("head.txt"):'';
$assert['body']=file_exists("body.txt")?file_get_contents("body.txt"):'';
$p = $_SERVER['QUERY_STRING'];
if (!$p) $p = 'index.html';
if (preg_match('#^(\/|\.\./)#', $p)||preg_match('#\./\.#',$p)) die_not_found($p);
if (!file_exists($p)  || is_dir($p)) {
	$routes = file_get_contents("route.txt");
	$regex  = preg_quote($p).'\s*=>\s*(.*)';
	if (preg_match("#\s/$regex#", $routes, $matches)) {
		$routed_file = trim($matches[1]);
		if (file_exists($routed_file)) {
			$page = file_get_contents($routed_file);
		} else {
			 die_not_found($p);
		}
	} else { 
		die_not_found($p);
	}
} else {
	$page = file_get_contents($p);
}
if ($assert['head']) $page = preg_replace('#</head>#i', $assert['head'].'</head>', $page);
if ($assert['body']) $page = preg_replace('#(<body(.*?)>)#i','${1}'.$assert['body'], $page);
echo $page;


3. в корне создаешь файлы head.txt и body.txt - что впишешь, то и будет на всех страницах, в данном случае в секции head и в начале секции body соответственно.

4. и четвертый файл - route.txt - там типа такого, чтобы папки обрабатывались правильно:
/ => ./index.html
/press => ./press.html
/press/ => ./press/index.html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
vlar909
@vlar909
Junior Web Developer from Kiev!
Google AdSense Вам в помощь!
Ответ написан
Комментировать
4mobile
@4mobile
WEB developer
Если будет больше 1000 страниц лучше на пхп например вывести повторяющиеся блоки в отдельные файлы: шапку, подвал ну и рекламу вашу.
Ответ написан
Комментировать
andrey004
@andrey004
я для таких задач использую sed.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы