@MaxBlack

Как подставить значения аргументов в уравнение, которое задано в качестве массива символов?

Добрый день, нужно подставить в диф уравнение значения x и y. Уравнение считывается из файла и записывается в массив символов. Значения x и y считываются з клавиатуры.
Пытаюсь написать функцию, которая принимает значения аргументов и уравнение в виде указателя (в Си ведь нельзя передавать массив в качестве аргумента?). Но совершенно не понимаю, как подставить их в уравнение.
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Если я правильно понял, то тебе подойдёт www.cplusplus.com/reference/string/string/find www.cplusplus.com/reference/string/string/replace считываешь уравнение в std::string и заменяешь то, что тебе надо.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Если это не учебное задание, а чисто для себя, то я бы взял https://github.com/ThePhD/sol2 как средство интерпретации мат. выражений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы