@sjgrey

Кто нибудь знает инструмент или скрипт, который умеет переодически проверять наличие ссылки на чужом сайте?

Размещаю рекламную ссылку на сайте партнера. Хотелось бы как то ее автоматизировано чекать раз в неделю, и если ее нет, чтобы отправлялось письмо на мыло. Ссылка вида goo.gl
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
1. Ниодин из тегов не соответствует вопросу
2. Не гуглили а сразу пришли спрашивать
3. Тут помогают решать проблемы а не на халяву выдают решения.

P.S. первая ссылка в гугле по правильному запросу, сразу выведет вас на нужную информацию.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Проще всего, чтоб не подключать парсер-либы и т.д., получаете html страницы: если позволяет file_get_contents, а нет, так curl-ом, и проверяете вхождение подстроки, например strstr() или с регуляркой, там уже сами смотрите.
А нет, так можно заморочиться и с simpleHtmlDom, phpQuery или подобными, но ради одной ссылки как по мне хз, я бы через strstr проверил есть ли мой домен и не парился:)
Ответ написан
Комментировать
https://github.com/request/request
request('http://www.google.com', function (err, response, body) {
	if (err) throw err;

	var test = /https:\/\/github\.com/.test(body);
	if (!test) throw new Error("Test failed");
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы