@semki096

Как работает данная конструкция ::class()?

Как работает данная конструкция? Вот этот мануал читаю batpyiiikob.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B...
use Respect\Validation\Validator as v;
v::with('App\\Validation\\Rules\\');

Первая строка понятна - используем класс валидации как v.
Вторая v:with - это метод класса. App\\Validation\\Rules\\ - как я понимаю пространство имен. Не могу понять что этот кусок кода делает?
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
Lyrium
@Lyrium
Web developer
в классе Validator есть статичный метод with. Он принимает строку с path '\\' -это экранирование слеша, на выходе имеем строку с единичным \;
исходя из названия и того что пишет автор по этому пути хранятся правила валидации
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы