@akula22

Сайт не открывает Curlом, а в браузере открывает, в чем причина?

Почему открывая один сайт Curl'ом я получаю страницу своего модема ), какая-то защита.
Но если открываю обычно в браузере этот же урл все работает хорошо, как это можно обойти? как этот сайт нас различает? пробовал и file_get_content и либы типа yii2-http-client
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@gents
Какой используете веб-сервер?
Ответ написан
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
Судя по комментам:

Если сервак забинжен, например, на 0.0.0.0, то при открытии из локалке сайта по внешнему айпишнику будет открываться страница роутера - это нормально. При открытии 127.0.0.1 он будет работать нормально, так же как при доступе извне по внешнему айпишнику.
Ответ написан
Комментировать
@akula22 Автор вопроса
Дело сдвинулось, на локальном сервере все работает, вот такая ссылка
.mp4?ip=MY_IP/8&rs=57&ri=1600&s=1510068835&e=1510076035&h=93bea55876f8d86a20f50b1f49189fdb

заливаю на хостинг и ссылка не работает, на хостинге она такая
.mp4?ip=MY_IP/8&rs=57&ri=1600&s=1510068866&e=1510076066&h=c5c15feefedde01723b5fb69eea9e53f

Ip шник я через preg_replace подставляю свой $_SERVER['REMOTE_ADDR']

загвоздка вся в последних трех параметрах в ссылке, как блин работает это защита не пойму
Ответ написан
Комментировать
@LazyDev
Параметр "h" - это хэш, скорее всего состоящий из GET параметров (ip, s, e, h) и некого ключа.
Вероятно, хэш проверяется на сервере на валидность, поэтому просто поменяв параметр ip вы не сможете генерировать валидные ссылки на файлы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы