@starikovmain
Новичок в программировании, студент колледжа

Как исправить ошибку при запуске проекта на Desktop в Android Studio при работе с libGDX?

Совсем недавно начал пытаться освоить программирование, многого не знаю и не умею, так что прошу помочь решить возможно очень глупую ошибку:
UcYaSurLNGY.jpg
Данная ошибка появляется при попытке запустить проект на Desktop. Исходя из того, что там написано, скорее всего ошибка из-за неправильного указания путей, но я уже несколько раз делал всё заново, результат один.
Руководствовался этим: https://www.youtube.com/watch?v=e75He5HE9iE
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Решения вопроса 1
@exenza
У вас Android Studio 3.0?
В соответствии с гайдом от гугл вам нужно обновить репозитори (это, наверное, корневой 'build.gradle' файл). Типа:
buildscript {
    repositories {
        jcenter()
        google()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.0.0'
        ...
    }
}

allprojects {
    repositories {
        jcenter()
        google()
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы