adressmoeistranici
@adressmoeistranici
Делатель

Что будет, если два события рядом будут выполнять одинаковые инструкции?

SessionSwitchReason.ConsoleConnect и PowerModes.Resume
происходят одновременно, когда ты просыпаешь компьютер из сна не войдя нажимаешь сменить пользователя, но все же заходишь обратно в свой сеанс.
тогда программе прийдется выполнять два блока кода практически одинаковых вероятнее всего. Что делать в таком случае?
Что вызывается раньше
SystemEvents.PowerModeChanged или SystemEvents.SessionSwitch?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
adressmoeistranici
@adressmoeistranici Автор вопроса
Делатель
Вообще вот чего не хватало, почему я задался таким вопросом
private void OnSessionSwitch(object sender, SessionSwitchEventArgs e)
        {
            if (!outConnect)
            {
                if (e.Reason == SessionSwitchReason.SessionLock || e.Reason == SessionSwitchReason.ConsoleDisconnect)
                {
                    CheckFiles();
                    Standart();
                    Data.WriteParam();
                }
                outConnect = true;
            }
            else
            {
                if (e.Reason == SessionSwitchReason.ConsoleConnect || e.Reason == SessionSwitchReason.SessionUnlock)
                {
                    Data.ReadParam();
                }
                outConnect = false;
            }
        }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы