@KoRNeT46RuS

Как отдать несколько сгенерируемых excel за раз?

Допустим у меня последовательно вызываются функции, в которых генерируется файл, затем отдается пользователю. Но проблема в том, что в первой же функции генерации файла для отдачи файла пользователю формируются и отдаются заголовки. На этом обработчик прекращает работу и не идет дальше. По сути загружается только первый файл.

// set headers
        header('Content-type: application/vnd.ms-excel');

        $filename = 'filename.xls';

        header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$filename.'"');

        // send file content
        $writer = \PHPExcel_IOFactory::createWriter($excel, 'Excel5');
        $writer->save('php://output');


А без заоловков файл не выгрузится. Так возможно ли последовательная отдача сгенерируемых в PHPExcel файлов?
П.С. Я знаю что можно архивом, но можно ли по отдельности?
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Протокол HTTP не поддерживает отдачу нескольких файлов в ответ на один запрос. Вам нужно либо отдавать один архив, либо инициировать со стороны клиента несколько запросов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы