Demigodd
@Demigodd

Как создать файл в текущей директории?

Допустим, есть скрипт который создаёт файл.
string fileName = @"D:\\output.txt";
Какую библиотеку или что использовать, чтобы вместо D:\\ он использовал текущую папку, где находится сам скрипт или .exe файл ?
  • Вопрос задан
  • 5420 просмотров
Решения вопроса 1
@lvv85
string fileName = System.IO.Path.Combine(Environment.CurrentDirectory, "output.txt");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AnotherAltr
@AnotherAltr
C# Dev
File.WriteAllText("output.txt", body)

Запись и чтение всегда автоматически использует базовую директорию с исполняемым файлом.
Исключения бывают, к примеру Web приложение с использованием IIS использует root директорию сайта как основную. (Не везде)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы