Как отправить HTML/CSS письмо на электронную почту?

Здравствуйте.

Пробую отправлять HTML письмо на Gmail (через библиотеку MailKit C#). Всё отправляется и всё доходит хорошо. Но текст приходит в виде HTML разметки. То есть разметка при получении письма не обрабатывается.

Отправляю вот такой HTML код (под спойлером):
Спойлер
<html>
  <head>
    <style>
      .colored {
        color: blue;
      }
      #body {
        font-size: 14px;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id='body'>
      <p>Hi Pierce,</p>
      <p class='colored'>This text is blue.</p=>
      <p>Jerry</p>
    </div>
  </body>
</html>


Текст HTML взят от сюда: developers.google.com/gmail/design/css

Пробую просто вставлять HTML код в интерфейсе Gmail почты и отправить, получаю тоже самое — необработанный HTML код.

Что нужно сделать, чтобы при получении письма я видел не HTML разметку, а "красивый оформленный текст"?
  • Вопрос задан
  • 2682 просмотра
Решения вопроса 3
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Через веб-интерфейсы почтовики не пустят ваш html-код.
Нужно воспользоваться каким-либо почтовым клиентом.
Например thunderbird https://yandex.ru/search/?lr=11&msid=1510228195.26...
Информации об этом более чем достаточно в сети.
Ответ написан
Комментировать
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
А чем стандартный способ отправки через System.Net.Mail.SmtpClient не понравился?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы