@syrpo

Есть ли возможность прокрутки страницы ОК до определенного значения?

Здравствуйте, столкнулись с такой проблемой - из-за высокой верхней полоски с меню Одноклассников - игра не влезает целиком на экран большинства пользователей.

ВКонтакте для этого используем предлагаемую функцию:
VK.callMethod("scrollWindow", 200, 500);

На Одноклассниках нашли только функцию прокрути до начала экрана
https://apiok.ru/dev/sdk/js/ui.scrollToTop

Скажи, пожалуйста, планируете ли Вы в ближайшее время доработать АПИ ОК, чтобы можно было прокручивать страницу до определенного значения сверху?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Решения вопроса 1
Есть метод ui.scrollTo
вызвать его можно так: FAPI.UI.scrollTo(int x, int y)

Можно воспользоваться им, только придется вычислять / указать ожидаемую высоту шапки на Одноклассниках.

Подумаем над добавлением метода, который прокручивал бы страницу именно до начала фрейма игры, но появится ли он когда-нибудь, сказать не можем.

И спасибо, что невольно обратили внимание на то, что у нас в документации метод scrollTo отсутствует, обязательно добавим.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы