@DeniSidorenko

Как сделать такую логику на WP?

Привет еще раз, есть такой вопрос. Есть тип сайт визитки с несколько товаров, товаров 30, поэтому смысл грузить WooCommerce нету. ( при заказе просто форма). Так вот. Есть страница со всеми товарами и при клике на товар его информация. Думаю сделать так. Сам товаров выводить как запись, а вот страница товар, не знаю как с точки зрение логики. Как лучше всего реализовать что бы было семантично, правильно, удобно?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
@kayart
Для этого можно воспользоваться кастомными шаблонами для страниц WordPress. Вид шаблона выбирается при добавлении и редактировании записи.

На всякий случай перед генерацией страницы с отдельным товаром можете проверять, действительно ли запрашиваемая запись является товаром через функцию get_post_type().

Если true, то вытаскиваете из записи информацию о товаре и генерируете шаблон страницы на основе этой информации. Если нет, то можете вывести уведомление об ошибке, например, "Такого товара не существует".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы