@draaax

Как загружать js с другого сайта по клику?

Здравствуйте! Можно ли сделать чтобы по нажатию на кнопку, загружалась гугл рекапча?

Так-же как и вставить в html:
<script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=reCaptchaCallback&render=explicit" async defer></script>

Если бы можно было копировать там js, а так он постоянно меняется... вот бы можно его было спарсить и выполнить по нажатию... в любом случае если парсить, то нужно учесть
window['___grecaptcha_cfg']['render'] = 'explicit'
window['___grecaptcha_cfg']['onload'] = 'reCaptchaCallback'

У меня на сайте 2 капчи, в лучшем случае +2 секунды к загрузки сайта...
  • Вопрос задан
  • 680 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
$('#MYBTN').on('click',function(){
    var captchaContainer = null;
    var loadCaptcha = function() {
      captchaContainer = grecaptcha.render('captcha_container', {
        'sitekey' : 'Your sitekey',
        'callback' : function(response) {
          console.log(response);
        }
      });
    };
    loadCaptcha();
 });

<script src="https://code.jquery.com/jquery-1.12.0.min.js"></script>
      <div id="captcha_container"></div>
      <input type="button" id="MYBTN" value="MYBTN">
      <script src="https://www.google.com/recaptcha/api.js?onload=loadCaptcha&render=explicit"></script>

© https://stackoverflow.com/a/35245851
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы