ISP Manager 4 ошибка при создании пользователя или бд mysql после обновления до MySQL версии 5.5.58?

5a082217df6ce902464101.jpeg

в логах ispmgr.log :
Nov 12 11:48:31 [ 1379:4095] [1;31mERROR Exception 8: db_creation_failed[0m

Существующие на сервере бд работают, сайты тоже.
Не создаются новые базы или пользователи.
Через webmin бд создаются, но не пойму как присваивать бд пользователю, создаются под рутом.
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Host-Eiweb
@Host-Eiweb
Хостинг VPS серверов в Европе и США
Устаревшая версия под Linux. Больше не поддерживается разработчиками. Делайте выводы.
Ответ написан
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Судя по всему, возможно слетел рутовый пароль от базы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы