Как правильно в Visual Studio прописать Корневой путь npm к node_modules?

Пожалуйста, подскажите:

Прочитал пачку мануалов по использованию npm в Visual Studio.

Везде предлагается примерно такая структура:

Project Folder
--- node_modules
--- webpack.config.js
--- package.json
....

Например
https://4.bp.blogspot.com/-ivRj22GYCjE/V0PfZFUUOvI...

Когда я пытаюсь подружить npm и проект ASP.NET Core, то у меня почему-то папка node_modules создается на уровень выше. И package.json ищется там же.

Например:
Solution Folder
--- node_modules
--- Project Folder
------ Файлы проекта

Т е их даже через Visual Studio не видно.

Даже если я создаю готовый проект React или Angular, по умолчанию package.json и webpack.config.js лежат в папке решения, как и нужно, но при установке нового модуля, например "npm install jquery" npm ищет package.json на уровень выше (ругается если его там нет), а если его туда копирнуть, то и node_modules создает там же и ставит в него модули.
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Решения вопроса 1
@Pantene742
Не стал углубляться в вопрос, но знаю что много глюков в Visual Studio из за того что у нее свой интерпритатор Node который Microsoft слегка не довели до лада.

Поэтому внеси настройки как на скриншотике kvPUq3D7S_mzYEJ3j7GU5A.pngЭто поможет студии использовать тобой установленный Node и его пакетный менеджер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы