Курсы по java — программированию от GeekBrains и Университета Иннополис? Есть ли альтернативы?

Хотелось бы услышать компетентное мнение по поводу курсов Java - разработчика от GeekBrains и Университета Иннополис https://apply.innopolis.ru/stc/ . На данный момент неплохо владею азами Python, Git, SQL, делаю первый проект на Django и изучаю Linux. Хочу перейти из сферы администрирования в разработку и ищу стоящие курсы которые помогут войти в эту область.
  • Вопрос задан
  • 2836 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Za0r
pop()
Книги и ещё раз книги
Ответ написан
@red-barbarian
Уверен что нужно начинать с бесплатных ресурсов. Поэтому автору вопроса можно порекомендовать (учитывая что это его не первый яп) следующие ресурсы:
-лекции Головача Golovach Courses на youtube - он очень хорошо и подробно подал материал по core, многозадачности и проч.
-лекции Сергея Немчинского - хорошие лекции по шаблонам, рефакторингу и чистому коду (как помыть кота) и проч.
-лекции Николая Алеминкова и др.что бы уловить что такое tdd и что такое разработка через тестирование.
Для практической работы можно порекомендовать ресурсы типа codingbat.com/java
www.codewars.com
и др.
Ответ написан
Комментировать
dusmatoff
@dusmatoff
Web...
Офлайн - https://www.training.ru/ курсы от Epam (может есть в вашем городе)
Онлайн - Mail.RU
Computer Science
Golovach Courses
Ответ написан
Комментировать
@Oldkyrgyz
Что значит "неплохо владею азами"? Пробежал курсы по основам типа sololearn или w3schools?Если да, то у меня для тебя плохие новости...
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Комментировать
@MaxLich
java developer
Всё зависит, конечно, от человека. Но могу порекомендовать джава раш или курсы Сергея Немчинского. Про гикбрейнс отзывы не очень. Судя по всему цена-качество не очень.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы