flexaccess
@flexaccess
Намерен работать программистом

Как исправить ошибку с Node.js «Слишком много уровней символьных ссылок»?

Скорее всего, ошибка и не от NodeJs. Суть в следующем.

Ubuntu. Удалил Node.js v.8 и поставил NVM. После чего поставил Node.js v.6 через NVM. Далее поведение оказалось не стандартным - sudo npm install выдает ошибку usr/bin/env: «node»: Нет такого файла или каталога

По рекомендациям в интенете сделал ссылку sudo ln -s /usr/bin/nodejs /usr/bin/node, что привело к следующей ошибке:
/usr/bin/env: «node»: Слишком много уровней символьных ссылок


Помогите, пожалуйста, разобраться, в чем дело
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Решения вопроса 2
EShein
@EShein
Shein
Полностью удалите nvm и ноду и заново поставьте ноду не через nvm.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Что говорит node -v ?
Если ошибку, то посмотрите в nvm list , в строке с выбранной версией должна стоять звёздочка - *
Версию можно выбрать через nvm use -version name-

Мне не очень понятно, зачем вы удалили Node. Если не поможет - снесите nvm, поставьте Node (любую удобную версию) и тогда уже ставьте nvm. У вас и с /usr/bin/env/node всё норм будет, и контроль версий
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы