@DanilChekh

В чем проблема с Contact form-7?

Подскажите,делаю по инструкции настройки форм 7,просто вставил стандартную и вывел командой <?php echo do_shortcode( '[contact-form-7 id="237" title="Контактная форма 1"]' ); ?>
форма открывается,но при заполнении и нажатии кнопки отправить ничего не происходит,крутится страница полминуты и потом пишет 502 Bad gateway,пробывал сделать через form action mail php и в этот скрипт вписал все правильно и сделал редирект в конце, переходит на дргуую страницу,но сообщения также не отправляет,в консоли network глухо,ничего не происходит
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Попробуй отправить через php функцию mail письмо себе на почту(лучше на несколько яндекс, гугл). Функцию mail можно вставить тупо в начало functions.php и покликать по страницам сайта. Какие атрибуты передавать в эту функцию можно загуглить. Если письма не приходят, то попробуй использовать плагин SMTP.
Так же нужно посмотреть в консоли, есть ли ошибки в JS. Если есть, то надо разобраться с ними.
Ответ написан
@DanilChekh Автор вопроса
может это быть из-за того что я на бесплатном бегет хостинге сижу?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы