m_avrina
@m_avrina
Студентота.

Как убрать стандартное обрамление?

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как убрать обрамление(значок сохранить, стрелочки, масштабирование и тд), при создании окна через функцию cvShowImage либо же imshow
Появляется такая вот бяка
как бороться?(
5a0a1ad4321c5404695485.jpeg
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IGHOR
@IGHOR Куратор тега Qt
Qt/C++ DEV/CTO
setWindowFlags(Qt::FramelessWindowHint);
Ответ написан
m_avrina
@m_avrina Автор вопроса
Студентота.
Извините, я имел ввиду не стандартные виндовсовские функции(свернуть закрыть и тд)
А то, что оно создало с окном стрелочки, знак сохранить, маштабирование
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы