@Jablocker

Нужно написать приложение работающее не заметно для пользователя windows 7?

Как написать приложение работающее незаметно для пользователя и отслеживающее запуск программы.
Отслеживание я могу сделать, но как запускать его незаметно.
  • Вопрос задан
  • 547 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Не ясен характер действий данного приложения.
Не ясно, будет ли оно взаимодействовать с UI.

Незаметно для пользователя запускается приложение из автозагрузки и без видимого UI.
Незаметно для пользователя запускается служба Windows.
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Комментировать
AnotherAltr
@AnotherAltr
C# Dev
Комментировать
@John_Nash
coder
Добавляешь свое приложение в планировщик заданий, запускаешь от имени системы
Ответ написан
Комментировать
@hax
junior developer
string applicationPath = ""; // путь к приложению
var process = new Process()
{
   StartInfo = new ProcessStartInfo
   {
      WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden, // скрывает UI процесса, виден в диспетчере задач
      FileName = _applicationPath 
   }
};
process.Start();
Ответ написан
Комментировать
@Sumor
Создаёте приложение WinForms.
Удаляете форму Form1.cs
Открываете program.cs
Очищаете метод Main и пишите там свою логику.
Приложение не будет отображаться пока вы сами не создадите элементы GUI.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы