@ColliderBang
HTML coder

Почему скрипт в jsfiddle.net работает, а из index.html нет?

Привет Тостер!
Очень странные дела у меня происходят.
написал цикл switch в котором при определенном условии должен скрыться блок.
Но он упорно не скрывается когда я его запускаю у себя на html странице.
Причем если туда поставить алерт например, то все работает.
И самое главное что на jsfiddle.net тоже все работает и даже блоки скрывает. https://jsfiddle.net/ColliderBang/9z9qgm61/

Может кто догадывается/знает в чем причина такого поведения?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lxsmkv
@lxsmkv
Test automation engineer
у меня так все работает. IE, Chrome, FF
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width">
  <title>JS Bin</title>
</head>
  <style>
  #trigger {
  width: 100px;
  height: 100px;
  background: gray;
}

#trigger2 {
  width: 100px;
  height: 100px;
  background: black;
  display: block;
}
  </style>
<body>
<div id="trigger"></div>
<div id="trigger2"></div>
  <script>
    switch ('x') {
  case 'x':
    document.getElementById('trigger').style.display = 'none';
    break;
  default:
    alert('yt')
};

  </script>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы