@cokfx
WEB ,Битрикс

Как сделать открытие не главной страницы при экране менее 700px?

Как на сайте сделать открытие не главной, а, например, страницы каталога при экране менее 700px?
Сайт на Битрикс.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Можно реализовать это при помощи, например, JavaScript.
Вставь перед закрывающим тэгом </head> в код индексной страницы следующий код:

<script type="text/javascript">
<!--
if (screen.width <= 699) {
document.location = "mobile.html";
}
//-->
</script>


Посетители с экраном шириной менее 700px будут редиректиться на страницу mobile.html

Взято отсюда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы