Destell
@Destell
React, React Native junior developer

Возможно ли провести валидацию заполненности полей формы с маской inputmask через этот же плагин?

Приветствую. Есть форма, есть подключенный плагин inputmask с масками на мыло, телефон и т.д. Нужна проверка на заполненность так, чтобы требовалось как минимум одно заполненное поле. inputmask позволяет это сделать? Есть мысли про колбэки
$('.contact').inputmask({
		 alias: "email",

		 oncomplete: function (event) {
	         
	     }
	});

но такое впечатление, что проверка через них будет работать только с конкретным полем, внутри которого использован.
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
такое впечатление, что проверка через них будет работать только с конкретным полем, внутри которого использован.
Да, этот плагин предназначен для валидации одного конкретного поля, чтобы валидировать всю форму нужно использовать какое-то другое решение.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sincopa
Могу порекомендовать jqueryvalidation.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы