mishaweb
@mishaweb
учусь делать сайты

Как отображать рубрики и записи в мультисайте WORDPRESS?

Здравствуйте, вопрос такой, был сайт на вордпресс, появились нужда сделать поддомены,сделал из основного сайта мультисайт все работает , поддомены тоже все отображают.
ПРОБЛЕМ - мне надо отобразить на поддоменах сайта рубрики и записи основного домена, импорт контента сделал, в каждом поддоменне есть записи и рубрики и страницы основного домена , СТРАНИЦЫ выводит как положено, но как только добавляю рубрику или запись в меню, то при нажатии он переходит на запись, а контент записи не выводит.
Подскажите пожалуйста может какая-то функция есть или где подробнее прочитать об этом .
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
надо отобразить на поддоменах сайта рубрики и записи основного домена


switch_to_blog():

switch_to_blog( $blog_id );

// получили рубрики, страницы и тд

restore_current_blog();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы