@ascold2013

Gulp слетает при автосохранении pug. Как решить?

Здравствуйте! Подскажите, знатоки Pug и Gulp -
У меня стоит в Visual studio code автосохранение. И Когда я пишу код паг - когда возникает ошибка - gulp слетает, и приходится постоянно перезапускать его. С sass такой проблемы нет - ошибку показывает, но галп не слетает. Вот так выглядит мой таск для pug - как мне его дописать, чтобы при ошибке не слетал gulp?

gulp.task('pug', function buildHTML() {
 return gulp.src('app/pug/pages/*.pug')
  .pipe(pug({
   // Your options in here. 
   pretty: '\t'
  }))
  .pipe(gulp.dest('app'));
});
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
@levchak0910
answer.correct ? press({correct: true}) : next()
Скорее всего, Вы пишете код, останавливаетесь на примерно таком этапе #{, не закрывая скобку, (или любое другое выражение которое вызывает ошибку) и переключаетесь на другое окно/..., при этом происходит автосохранение.
Запускается процесс pug(), и он доходит к этому месту и бросает Вам ошибку.
Есть статья на хабре, почитайте, может поможет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы