@OrangeXD

Почему не отправляется часть полей формы?

Взял я вот такие исходники:

На странице /create добавил поля date и time, текстовые. В бекэнде код попоправил, чтобы они тоже обратывались и добавлялись в базу к заявке с остальными. Но, собственно, путем долгих проб обнаружилось, что дальше формы они не уходят, т.е в POST-запросе их нет. Ну и вопрос, почему так получается и как исправить?

Весь файл с формой БЕЗ моей вставки:
https://github.com/ZENLIX/hd.rustem/blob/master/in...
Код моей вставки:
<div class="control-group" id="date-group">
    <div class="controls">
        <div class="form-group" id="for_date">
            <label for="ex_date" class="col-sm-2 control-label">
                <small>Исполнить до:</small>
            </label>
            <div class="col-sm-10" style=" padding-top: 5px; ">
                <input class="form-control" required="" type="text" id="ex_date"
                       name="ex_date"
                       data-validation-required-message="Укажите дату исполнения">
            </div>
            <label for="" class="col-sm-2 control-label">
                <small></small>
            </label>
            <div class="col-sm-10" style=" padding-top: 5px; ">
                <input class="form-control" required="" type="text" id="ex_time"
                       name="ex_time"
                       data-validation-required-message="Укажите дату исполнения">
            </div>
        </div>
    </div>
</div>

Вставлено после блока .control-group, в котором поле сообщения.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov
Web developer
Весь файл с формой БЕЗ моей вставки

В одном файле перемешаны и бизнес-логика (controller), и доступ к БД (model), и шаблоны (view), и скрипты (js). Совет - выкиньте этот говнокод и используйте что-нибудь другое.

дальше формы они не уходят, т.е в POST-запросе их нет

Да, собственно, там и формы то нет, а данные для отправки захардкожены в js.
<div class="form-horizontal" id="main_form" novalidate="" action="" method="post">
- это какой-то ппц, а не form! См. начало моего ответа.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tyzberd
все данные в коде отправки, а ваших id="ex_date" и id="ex_time" там нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы