@vasil77

Обтекание текста при position absolute, как добиться?

Как добиться обтекание картинки текстом. Применял и абсолютное позиционирование и margin' ами пробовал, результат удручающий. Пример кода и самой проблемы

<div class="feedback_slider__box">
	<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Deleniti fugiat, suscipit magni. 
              Fuga eum praesentium molestias porro, mollitia minima commodi!
        </p>
        <img class="feedback_slider__img_bttm" src="img/feedback/1.jpg" alt="Фото">
</div>


К тегу p применён box-shadow на углу которого и нужно спозиционировать элемент

5a0f7298e0a4e895633194.jpeg
  • Вопрос задан
  • 848 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Раньше этого сделать было нельзя.
Сейчас в спецификации появилось описание технологии css-shapes (см. на MDN).
Но, увы, поддержка на текущий момент слабовата — can i use css-shapes?

Попробуйте компромиссный вариант. Первую строку сделайте абзацем (text-indent) и увеличьте внутренний отступ у прямоугольника, чтобы остальные строки не лезли под картинку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы