@AndroidApi

В чем может быть ошибка при загрузке изображения на сервер?

Не как не могу понять в чем ошибка при загрузке файла на сервер при помощи библиотеки android-async-http, серверная часть работает отлично, так как я ее проверил с помощью html формы

Код метода:
//Думаю что проблема где то в этих 2-х строчках
        String selectedImagePath = "/storage/emulated/0/DCIM/Camera/20171115_140423.jpg";
        File loadFile = new File(selectedImagePath);
       //loadFile.exists() - true

 
        RequestParams params = new RequestParams();
        try { params.put("img", loadFile); } catch (FileNotFoundException e) {}
        AsyncHttpClient client = new AsyncHttpClient();
        client.post("http://*******.ru/api/1.0/images.load", params, new AsyncHttpResponseHandler() {

            @Override
            public void onSuccess(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody) {
                Log.d("MyLog", String.valueOf(statusCode));
            }

            @Override
            public void onFailure(int statusCode, Header[] headers, byte[] responseBody, Throwable error) {
                Log.d("MyLog", String.valueOf(statusCode));
            }
        });


Проблема в том statusCode возращается 0 и соответственно изображение не загружается.
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
//loadFile.exists() - true
это вы проверили и выводит true, или так должно быть, но значение вы не проверяли?
move_uploaded_file возвращает булево свойство, его надо обрабатывать.
Я бы еще сделал var_dump($_FILE) первой строчкой, это дает понимание где отвалилось и пришло ли что-либо вообще на сервер, и если пришло то в каком виде.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы