zhdoon
@zhdoon
Директор музея

По какой причине может не работать разметка динамических областей в шаблоне компонента?

В шаблоне компонента размечаем динамическую область так:

$this->setFrameMode(true);
$frame = $this->createFrame();
<?$frame->begin();?>
<?
//Dinamic data
print_r(rand(1, 100));?>
<?$frame->beginStub();?>
<?$frame->end();?>

В исходном коде html-страницы видим, что разметка появилась prntscr.com/hcgpi9, однако при обновлении страницы содержимое динамической области не меняется. Что не так?
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
zhdoon, добавьте в массив настроек компонента значение, которое будет идентифицировать регион, тем самым вы подмешаете в хеш кеша нужный вам ключ и следовательно на каждый регион, будет свой кеш.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы