extstar
@extstar
Я хороший

Почему редиректит с поддомена на домен?

Создал поддомен new.site.com залил копию сайта site.com. Происходит редирект с любой страницы new.site.com на site.com
Содержимое htaccess на new.site.com почистил, плагинов вроде никаких... Сайт wordpress не всегда был мой... Где еще искать настройки переадресации?
  • Вопрос задан
  • 957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если вы перенесли WordPress на поддомен, то нужно изменить настройки в БД, nginx тут скорее всего не при делах как и Apache.

Через phpMyAdmin выполняете (www.oldsite.ru и www.newsite.ru замените на свои):

Вначале смотрим старые настройки
mysql> SELECT option_name,option_value FROM wp_options WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
+-------------+-----------------------+
| option_name | option_value          |
+-------------+-----------------------+
| home        | http://www.oldsite.ru |
| siteurl     | http://www.oldsite.ru |
+-------------+-----------------------+
2 rows in set (0.00 sec)


Потом меняем старые на новые:
UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, 'http://www.oldsite.ru', 'http://www.newsite.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = REPLACE(guid, 'http://www.oldsite.ru','http://www.newsite.ru');
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 'http://www.oldsite.ru', 'http://www.newsite.ru');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы