Как добавить классы всем ссылкам меню кроме 1-й?

Есть у меня меню у всех кнопок кроме одной одинаковые классы для навигации по странице.
Мне удалось добавить классы всем ссылками, но не могу сделать так чтобы не было класса section-scroll у 1-й кнопки
function nav_link_filter($attr){
        $attr['class'] = 'section-scroll';
    return $attr;
}
add_filter( 'nav_menu_link_attributes', 'nav_link_filter', 10, 4 );


Дело в том что с классом section-scroll 1-я кнопка работает не корректно. Самому мне не удалось решить эту задачу. Помогите =)
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
function wpp_nav_link_filter( $attr, $item, $args ){

		$menu_items = wp_get_nav_menu_items ($args->menu->term_id);

		if( $menu_items[0]->ID !== $item->ID ) {
			$attr['class'] = 'section-scroll';
		}
		
		return $attr;
	}
	add_filter( 'nav_menu_link_attributes', 'wpp_nav_link_filter', 10, 3 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы