@Nikita07

При подключении модуля в Python, появляется ошибка, что не так?

Програмирую на Python 3.4.3, небходимо подключить стороние библиотеки (Python-docx или PyPdf) на компьютер без доступа в интернет, подключиться к интернету нет возможности и не будет .
Библиотеки скачал с сайта PyPi в архивах, все разархивировал в папку с Python.
Открываю консоль, перехожу в папку где лежит setup.py, ввожу python setup.py install, идет процесс установки, после чего в последней строке ошибка -
error: Could not find suitable distribution for Requirement.parse("название")
Что делать ?
Может я как то библиотеки не правильно устанавливаю или что ?
  • Вопрос задан
  • 336 просмотров
Решения вопроса 1
Пакеты вы скачали, а зависимости для них нет.

Наиболее простым вариантом будет скачать нужные пакеты вместе с зависимостями через pip.

pip download python-docx -d ./packages --no-binary=:all:

в итоге в директории packages будут архивы с нужными вам зависимостями и самим пакетом.
подробнее тут https://pip.pypa.io/en/stable/reference/pip_download/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы