TouchTheMind
@TouchTheMind
js writer

Как динамически рисовать картинки?

Цель создать тайловую карту, картинки которой не повторяются.

Почему рисуя одну картинку предыдущая стирается?
(если сначала все загрузить, а затем отрисовать, то картинки отрисовываются все, но цель подгружать их тогда когда нужно)
https://jsfiddle.net/1vd79h67/2/

Что смотреть или как отрисовывать только определенное количество тайлов из всей карты?
(исходя из предыдущего вопроса, я должен отрисовывать все, что есть в буфере)
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
svaa1982
@svaa1982
Web разработчик с трёхмерным уклоном
По-идее нужно использовать gl.viewport() чтобы указать кусок канваса, на который нужно рисовать. Или можно посмотреть как это делают в движках three.js или verge3d.

Вот пример из three.js:
https://threejs.org/examples/?q=webgl_camera_array...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы