staffID
@staffID

Как получить в аргументе коллбэка переменную в которой будет нужное значение?

Допустим есть такая функция:
foo( function($a, $b, $c) {
// если бы я взял например первый аргумент, не $a
//,а другой $name, например, то первый аргумент бы имел другое значение. Как ангуляр делает
console.log($a, $b, $c);
} );


Update.
Вот более наглядный пример: если бы мы передали ни $scope, $element и $attrs, а другие переменные то и значения были бы другие.
То есть значение передается не по порядку, а по имени переменной.
То есть если даже передать имя переменных в разном порядке, то ничего не изменится
app.controller('myCtrl', function($scope, $element, $attrs) {
})
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
mlnkv
@mlnkv
JavaScript Developer
Магия происходит в этих функциях

https://github.com/angular/angular.js/blob/master/...

jsbin.com/diqevetoro/edit?js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mongoltsc
Вы сломали наш моск...(
Ответ написан
Комментировать
@BorisKorobkov
Web developer
Передавайте один параметр - ассоциативный массив. И потом из него по ключу берите нужное значение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы