@Richswitch
junior

Почему не меняется значение свойств в owl.carousel?

Привет!
Почему не меняется значение свойств при изменении ширины окна браузера?
$('.right-table').owlCarousel({
	loop: false,
	responsive: {
		1200: {
			items: 8,
			nav: false,
			mouseDrag: false,     // - деактивировать это свойство когда окно 1200px 
			touchDrag: false,
		993: {
			items: 8,
			mouseDrag: true,  // -  и активировать его когда окно 993px 
			touchDrag: true,
	}

Но почему-то этот код не работает. Пробовал дополнять объект событием onResize: function(){ refresh.owl.carousel;}, но и это не помогло.

Но на самом деле моя цель полностью (или частично) избавиться от действия плагина при разрешении 1200px, если вы знаете способ лучше то прошу изложить его ниже.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tyzberd
вы потеряли скобки
responsive : {
    // breakpoint from 0 up
    0 : {
        option1 : value,
        option2 : value,
        ...
    },
    // breakpoint from 480 up
    480 : {
        option1 : value,
        option2 : value,
        ...
    },
    // breakpoint from 768 up
    768 : {
        option1 : value,
        option2 : value,
        ...
    }
}

Если нужно полностью избавиться от действия плагина, тогда в зависимости от ширины экрана инициализировать плагин. Так же написать функцию которая при ресайзе будет проверять размер окна и выполнять destroy.owl.carousel или инициализацию
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект