@JyriG

Как сделать так, что бы Arcticmodal открывался при нажатии, а не во время загрузки страницы?

Установил ArcticModal (Модальное окошко) на свой сайт, всё подключил вроде и так далее. Но есть проблемка - оно активируется при открытии страницы, а мне такое не нужно. Как такое исправить?
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Режим "Гадалка-2.0" включен, поехали:
1. Найди в коде страницы вот ЕТО:.arcticmodal();
2. Удали всю строку, содержащее ЕТО, т.е. все что до ЕТОГО и само ЕТО.
3. Далее твои действия зависят от того, что в итоге надо делать с твоим модальным окошком - запускать по клику, запускать по пуку или не запускать. Если не запускать, то см. п.4
4. Задание выполнено успешно, поздравь себя, теперь и ты ПРОГЕР!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 17:14
4000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:04
5000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 17:03
3000 руб./за проект