@kiril9011

С БД вывести текст в txt файл?

Здравствуйте! у Мея в панели управления сайтом, клиент заполняет поле textarea, который идет insert в БД и мне в txt файл надо вывести содержимое, моим кодом не выводится:

require 'connect.php';

$sql_select = "SELECT * FROM seo WHERE id = {$_SESSION['id']}";
$result = mysql_query($sql_select);
$row = mysql_fetch_array($result);



do
{	printf("" .$row['desc'] . "
");

}
	



while($row = mysql_fetch_array($result));
?>


как верно?
  • Вопрос задан
  • 486 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@proger_10
$file_per = $row['desc'];
        //echo $file_per;
        $myfile = fopen("../file_per.txt", "a+") or die("не удалось открыть файл");
        $test = fwrite($myfile, $file_per);
        if ($test) echo 'Данные в файл успешно занесены.';
        else echo 'Ошибка при записи в файл.';
        fclose($myfile);


так как у меня закончился лимит на комментарии, то напишу здесь, надеюсь Вы не против:
если я правильно понимаю суть вопроса, то вначале Вы вытаскиваете данные из БД, примерно так, как у Вас в вопросе, затем присваиваете переменной так, как я показал (правильно, запись в файл), тем самым Вы выведите информацию из БД в текстовый файл.
если это не так, то объясните, что вы подразумеваете под словом "вывод"

если у Вас корректно заполняется файл нужными данными, то при переходе на тот сайт, который Вы указали, выведется его содержимое на экран (кодировка должна быть правильная)
Ответ написан
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
file_put_contents()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы