PavelK
@PavelK

Как начать Laravel с Grunt вместо Gulp?

В общем, сабж.
Что нужно до устанавливать?
Покажите, пожалуйста, пример конфига Gruntfile.js.
Ну и так же планируется использовать Yarn, но думаю с этим то проблем не возникнет.
P.S. Гугл выдаёт слишком устаревшие решения.
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Что нужно до устанавливать?

С версии 1.0 — только grunt.

Покажите, пожалуйста, пример конфига Gruntfile.js.

Пример не жалко, только смысл? Потребности у всех проектов разные.
https://github.com/hogart/alchemy/blob/master/Grun...

P.S. Гугл выдаёт слишком устаревшие решения.

Дык его уже никто не использует давно, все перескочили на gulp и webpack. Последняя версия вышла 2 года назад, поэтому-то всем конфигам примерно минимум пару лет.

Я не знаю вашей ситуации, но я не стал бы сейчас начинать новый проект с grunt (равно как и с gulp), очень много движущихся частей (соурс-мапы, транспиляция, live-reload, минификация), которые надо подружить вручную.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы