@alexandrnevajno1

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error) — как узнать — на какой строке ошибка (PHP)?

Здравствуйте! Сервер возвращает ошибку:
"Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)".
Как узнать, на какой строке она произошла? У меня Netbeans. Я создаю точку останова в начале функции, а потом просто жму F7 (войти). Но это оочень долго, особенно, если функция большая.
Подскажите, пожалуйста, как узнать, на какой строке ошибка?
  • Вопрос задан
  • 13469 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
error_reporting php.net/manual/ru/function.error-reporting.php
Или я чего-то не понимаю?
Ответ написан
Комментировать
proudmore
@proudmore
в логах ошибок php должна быть цепочка вызовов, повлекшая исключение. Также вы можете сделать в точке входа в приложение ini_set('display_errors', true);
Таким образом вы ошибку увидите в теле ответа
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы