Gui под язык C++ альтернатива Qt?

Ребята, подскажите приложение для разработки интерфейса под c++, любое кроме Qt, Очень хочется научиться делать адекватные приложения.
  • Вопрос задан
  • 2884 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
m_avrina
@m_avrina
Студентота.
А чем qt не подошёл? Один из самых поддерживающихся фреймворков для gui

Ещё есть, которым сам пользовался : Juce
Ответ написан
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
Есть всякие библиотеки вроде wxWidgets, есть платформозависимые, но самый распространённый всё таки Qt. А чем он вас не устроил? Лицензия вполне лояльная, а сам фреймворк очень хорошо продуман и прекрасно документирован.
Ответ написан
Комментировать
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
Electron ? На С++ пишите NodeJS плагин , а на Html + JS + CSS фигачите GUI
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Адекватных альтернатив по простоте и возможностям Qt нет.
Можете попробовать глянуть https://www.ultimatepp.org/index.html
Ответ написан
Комментировать
@TheAthlete
Perl 5, C, C++, компьютерные сети
А чем собственно плох Qt?
Если кроме Qt, то есть следующие варианты:
FLTK
GTK+
wxWidgets
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы