artzelenskiy
@artzelenskiy
Кто здесь?

Как реализовать отправку данных на сервер?

Доброго времени суток. Как лучше реализовать отправку данных, а именно координаты NorthEast и SouthWest в Google Maps. Координаты я получаю и пока просто вывожу в DIV таким способом:
var viewportBox;
  google.maps.event.addListener(map, 'idle', function(event) {
    var bounds = map.getBounds();

    var ne = bounds.getNorthEast();
    var sw = bounds.getSouthWest();
    
    var viewportPoints = [
    ne, new google.maps.LatLng(ne.lat(), sw.lng()),
    sw, new google.maps.LatLng(sw.lat(), ne.lng()), ne
    ];   
    if (viewportBox) {
      viewportBox.setPath(viewportPoints);
    } else {
      viewportBox = new google.maps.Polyline({
        path: viewportPoints,
        strokeColor: '#FF0000',
        strokeOpacity: 0,
        strokeWeight: 4 
      });
      viewportBox.setMap(map);
    };

    var info = document.getElementById('info');
    info.innerHTML = 'NorthEast: ' + ne.lat() + '   ' + ne.lng() + 
    '<br />' + 'SouthWest: ' + sw.lat() + '   ' + sw.lng();    
  });

Отправить координаты нужно с помощью GET запроса
https://www.eyeinc.ru/api/index.php?c=api&m=mapsea...
на сервер. Помогите примером или хотя бы скажите где можно почитать об этом.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
wildvampir
@wildvampir
Маньяк программист, в худшем его проявлении.
Используйте ajax запросы (для отправки в фоне), если используете jQuery то посмотрите в сторону функции $.ajax() если на чистом JS то читайте про работу с XMLHttpRequest например тут https://learn.javascript.ru/ajax-xmlhttprequest
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы