@reaget

Как получить chat id используя Telegram API?

Здравствуйте!
Я использую вот это https://github.com/sunriselink/TelegramApi
В этом АПИ есть метод getHistory, который позволяет получить историю сообщение. В качестве аргумента нужно указать chat id.

Вопрос в чем: где взять этот chatID?
  • Вопрос задан
  • 2650 просмотров
Решения вопроса 1
@reaget Автор вопроса
Здесь написано как получить Id чатов Как получить peer id используя Telegram API?
Сообщения у меня не удавалось получить до тех пор, пока я не указал параметр 'type'
Вот решение:
// chatId - это Id, которое мы получаем способом выше
telegramApi.getHistory({
    id: chatId,
    type: 'user' // Вот этот параметр
}).then(function(e) {
    // Делаем что-то с сообщениями
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы