bullock
@bullock

Почему Wordpress не воспринимает теги под статьей в разделе об авторе?

Доброго времени суток, проблема следующая, на сайте сделанном на Wordpress в разделе об авторе стоят теги параграфа и переноса строки, хотя их туда никто не ставил, но суть не в этом. Они отображаются как текст а не как теги. Подскажите как это исправить, что бы их не было?
5a1c482b20ec7719999156.png
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff
Scala
Тебе надо найти поиском в каком файле темы описан вывод этой информации, т.е. вызывается get_the_author_meta( 'description' ) или the_author_meta() или the_archive_description() что-то подобное.
Возможно у тебя это в файле author-info.php или post-info-author.php.

Так вот скорее всего этот description очищается esc_html() — можешь например удалить очистку или заменить.
Почитай про Валидация данных в WordPress
Подробнее обо всех функциях в офф.документации WordPress или на сайте wp-kama.ru
Если разобраться не получится — обратись на фриланс.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы