bullock
@bullock

JQuery autocomplete как настроить?

Пытаюсь настроить JQuery Autocomplete, написал такой код:
$("#name_input").autocomplete({
        source: 'Home/MessageHandler',
        minLength: 1,
        select: function (event, ui) {
            log("Selected: " + ui.item.value);
        }
    });
});


И вот такой контроллер (использую ASP .Net Core):

public JsonResult MessageHandler()
{
    string result = "[{label:'string1',value:'string2'},{label:'string3',value:'string4'}]";

    return Json(result);
}


Если обратиться на прямую к серверу: localhost:3140/Home/MessageHandler то все ок я получаю строку: [{label:'string1',value:'string2'},{label:'string3',value:'string4'}]

Но если вводить запрос в input к которому подключено событие autocomplit, автокомплит не появляется, а в строке input появляется иконка загрузки которая больше не пропадает от туда(см. скрин3)
Прилагаю скрины ответа от сервера:

Заголовки:
5a1d5a8c5fa81319533873.png
Ответ от сервера:
5a1d5ab8824dd087277230.png
Поле input с иконкой которая не пропадает:
5a1d5ae10148d155997524.png

Подскажите в чем у меня проблема?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bullock
@bullock Автор вопроса
Проблема была в том что контроллер отдавал не правильный json, переписал так:

public IActionResult MessageHandler()
{
           var result = new[] { @"ActionScript", "AppleScript", "Asp", "BASIC", "C", "C++",
                                "Clojure", "COBOL", "ColdFusion", "Erlang","Fortran", "Groovy","Haskell",
                                "Java", "JavaScript", "Lisp", "Perl", "PHP", "Python","Ruby", "Scala", "Scheme" };
            return Json(result);
}


И все стало ок Теперь ответ от сервера выглядит так:
5a1e5a1f64bca763414823.png

Если кто подскажет где собака порылась будут благодарен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы