@shadobut

Шрифты подключаются, но в консоли ошибка, что их нет. В чем может быть проблема?

При подключении шрифта:
@font-face
font-family: 'Test'
src: url('../fonts/test.woff2') format('woff2'), url('../fonts/test.woff') format('woff');
font-weight: normal
font-style: normal
Он подключается, но его нет, а если подключать так:
@font-face
font-family: 'Book Antiqua'
src: url('..fonts/test.woff2') format('woff2'), url('..fonts/test.woff') format('woff');
font-weight: normal
font-style: normal
То ошибки в консоли, что шрифтов нет, но в этот раз их можно использовать и они нормально отрисовываются. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
пишите пути к файлам от корня документ рут, src: url('/fonts/test.woff2') если папка fonts лежит в корне сайта, тогда будет нормально все работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы