@alpha917

Как можно логировать в php?

Запущен php-fpm в докере.
Хотелось бы выдавать кастомные уведомления в логи.
Это не ошибки, просто информационные сообщения. Не могу понять как это делать?
Откопал syslog() что-то не помог. Верерно настроен конфиг или нужен отдельный сервер логирования?
Есть ли способ что-либо вывести в консоль сервера?
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Решения вопроса 1
@alpha917 Автор вопроса
Работает error_log()
Только его перехватывает и выводит в консоль nginx а у него нет возможности без хаков и плагинов настроить форматирование ошибок. В результате в консоли не особо читаемое
2017/12/02 07:06:58 [error] 8#8: *63 FastCGI sent in stderr: "PHP message: asd" while reading response header from upstream, client: 172.18.0.14, server: , request: "POST /track/272823569 HTTP/1.0", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "localdev"
2017/12/02 07:06:59 [error] 8#8: *65 FastCGI sent in stderr: "PHP message: asd" while reading response header from upstream, client: 172.18.0.14, server: , request: "POST /track/272823569 HTTP/1.0", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "localdev"
2017/12/02 07:07:00 [error] 8#8: *67 FastCGI sent in stderr: "PHP message: asd" while reading response header from upstream, client: 172.18.0.14, server: , request: "POST /track/272823569 HTTP/1.0", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000", host: "localdev"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы